Pillole di Crowdfunding con Dolce e Salato Venerdì 18 luglio 2014

Dalla Formazione al mondo del Lavoro è il titolo dell’approfondimento che precederà la festa di arrivederci con la quale si conclude la programmazione estiva della scuola Dolce & Salato e si presentano le attività che si susseguiranno nei prossimi mesi. In una Campania, che brilla per competenze nel settore del food and beverage, con una tradizione antica l’opportunità di creare lavoro e valorizzare progetti con il Crowdfunding è quello che vogliamo presentare e approfondire nel corso dell’incontro.

Sarà Maurizio Imparato ad intervenire allenando i sogni dei giovani chef appena diplomati a volare verso possibilità che nel mondo sono già una realtà.

Per partecipare all’incontro è possibile contattare Dolce e Salato telefonicamente o via email.

Qui a seguire il programma della serata.

 

Il 18 luglio 2014  alle 19,00 alla Dolce&Salato l’evento di fine corso “Arrivederci Scuola”

DALLA FORMAZIONE AL MONDO DEL LAVORO

Si conclude un nuovo anno accademico alla Scuola di Cucina Professionale Dolce&Salato di Maddaloni e per fine corso ecco un meeting serale, in cui salutare i corsisti e presentare il nuovo programma 2014/2015.

daddio e di caprio“I corsisti che hanno concluso ora i nostri master – illustrano Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio della Scuola di Cucina Professionale Dolce&Salato con titoli accreditati a livello internazionale – sono già stati inseriti nel mondo del lavoro, con assunzioni presso strutture di lusso dove acquisiranno esperienza sul campo, confrontandosi con il mercato di riferimento. Tra le strutture ci sono: L’Albereta, Resort di Lusso in Franciacorta sul lago d’Iseo in provincia di Brescia, che vanta la consulenza di Alain Ducasse, Savoy Beach Hotel di Paestum, il Monastero Santa Rosa di Amalfi, Hotel Caiammari di Siracusa, Grand Hotel Vanvitelli di Caserta. Queste sono alcune delle strutture che credono nella formazione professionale della scuola Dolce & Salato”.

E sarà appunto sui temi di formazione e mondo del lavoro che il 18 luglio alle ore 19 ci si confronterà, tra assaggi di tipicità e presentazione del nuovo programma formativo 2014/2015 della scuola di cucina.

“Un programma ricco di novità – commentano Daddio e Di Caprio – con la conferma di corsi con docenti prestigiosi dalla cucina stellata e da osteria alla pizza gourmet e novità per il mondo delle carni e delle birre, con l’inserimento di corsi con nomi prestigiosi che sveleremo il 18 luglio”.

Alla serata interverranno dunque Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio per i saluti iniziali, Maurizio Imparato per il sistema di Crowfunding, Lucia Ranucci, responsabile Ept di Caserta, Gilberto Acciaio, Bier Sommelier laureato all’Akademie Doemens di Monaco e finalista ai mondiali della birra 2015, Mario Di Lunardo, produttore delle birre artigianali Saint John’s, Gabriella D’Ambrosi, assessore alla pubblica istruzione e formazione professionale alle provincia di Caserta. Conclude i lavori Vincenzo D’Antonio, giornalista esperto di gastronomia.

Ufficio Stampa a cura di Luisa Del Sorbo Team Gusto Mediterraneo ph. 3401617578

info – www.dolcesalatoscuola.com

 

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