A Napoli, il 9 giugno 2014 dalle 9,30 alle 13,30 il primo Workshop specificamente dedicato al Crowdfunding per l’enogastronomia in collaborazione con Città del gusto Napoli Gambero Rosso e l’Hotel Royal Continental di Napoli che ospiterà nella sua sala congressi le attività formative.

Eno & Crowdfunding, è un workshop destinato agli operatori nel settore dell’enogastronomia, imprenditori che vogliano, attraverso il finanziamento dalla rete, sviluppare nuovi progetti, o giovani professionisti che vogliono avviare la loro attività. Nel mondo lo scorso hanno sono stati finanziati con il crowdfunding oltre 5 miliardi di dollari in progetti. Le principali piattaforme di Crowdfunding hanno un settore dedicato all’enogastronomia finanziando finora progetti dedicati allo sviluppo di prodotti, alla realizzazione di progetti editoriali e di ricerca.

info e prenotazionihttp://workshopnapoli.eventbrite.it
Anna Ruggiero  Phone: 3286931172 Email: crowdfundingformazione@gmail.com
Maurizio Imparato Phone: 335 123 5135 Email: maurizio@maurizioimparato.it
comunicato Eno & Crowdfunding Na 09 06 2014
Eno&Crowdfunding immagini

 Programma Eno & Crowdfunding 

 

  1. Il Crowdfunding e la raccolta fondi tradizionale
  2. Le piattaforme italiane ed estere
  3. Crowdfunding e Fiscalità
  4. Le sei “C” del Crowdfunding
  5. Le chiavi di successo dei progetti di Crowdfunding
  6. Come attivare le comunità on line
  7. Esame di alcuni casi di successo Enogastronomici
  8. Come veicolare il tuo messaggio.
  9. I costi di una campagna di Crowdfunding 

 

Rassegna stampa casi di Crowdfunding finanziati con successo per l’Enogastronomia

Questi alcuni dei casi di successo finanziati con il crowdfunding nei diversi settori:

Distillati

distillerie de paris

Distillerie de Paris – caso premiato dalla rivista Glamour come proposta di talento, che ha richiesto il finanziamento per completare il progetto di ideazione di una distilleria-http://www.kisskissbankbank.com/distillerie-de-paris
The Milk & Honey Distillery, prima distilleria in Israele https://www.indiegogo.com/projects/the-milk-honey-distillery
Street Food à la Française concetto innovativo che si adatta la cucina terroir ad un consumo nomade. http://www.kisskissbankbank.com/street-food-a-la-francaise
Agricoltura Sociale
slowfoodSlowfood 100 orti in Africa in 100 giorni http://100x100orti.org/projects/1482/100-giorni-x-100-orti
FATTORIA SOCIALE LENTAMENTE  https://www.produzionidalbasso.com/pdb_3197.html
CANAPA FOOD https://www.produzionidalbasso.com/pdb_2964.html
 

Enogastronomia e innovazione  tecnologica

TRIbella Wine AeratorDispositivo di aerazione del vino multi-stream brevettato rende versando il vostro vino semplice, elegante e gocciolamento libero. https://www.kickstarter.com/projects/1509653973/tribella-wine-aerator
Anova Precision Cooker – Cook sous vide with your phone
L’Anova Precision Cooker ® ​​è usato per cucinare “sottovuoto”, che permette a chiunque di produrre risultati di qualità ristorante https://www.kickstarter.com/projects/anova/anova-precision-cooker-cook-sous-vide-with-your-ip?ref=discovery
 

Tecnologia e Caffèla fenice

La Fenice: World’s first Induction coffee machine  https://www.kickstarter.com/projects/2106260358/la-fenice-worlds-first-induction-coffee-machine?ref=discovery
Tin Umbrella Coffee Roastery & Bike Delivery Service
https://www.indiegogo.com/projects/tin-umbrella-coffee-roastery-bike-delivery-service
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: